Lernaufgaben-Kinder

Liebe Eltern,

alle Klassenlehrer und -lehrerinnen verschickten Arbeitsmaterialien, Lernaufgaben oder Wochenpläne an die Schüler und Schülerinnen. Teilweise nahmen bereits einige Klassen am letzten Schultag Materialien und Lernaufgaben mit. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Klassenleitungen oder an das Büro der Schule (Mail oder Telefon). Wir helfen gerne weiter. Bitte schauen Sie regelmäßig auf unsere Homepage, da wir Links und ggf. weitere Aufgaben dort veröffentlichen.

Den Kindern wünschen wir viel Erfolg beim Bearbeiten der Aufgaben!

Das Kollegium der Jahnschule

Tiger tr

Wassong

Aufgaben für Türkisch-Schülerinnen und Schüler

Herr Özdemir hat für den Zeitraum bis zum 19.4. für alle Jahrgangsstufen Aufgaben für den Türkischunterricht in u.a. PDF zur Verfügung gestellt.

Türkisch . Aufgaben. Grundschüler. Ödevler

Schwimmunterricht Klasse 3 und 4

Für den Schwimmunterricht der Klassen 3 und 4 wurden von Frau Ridder folgende Übungen zur Verfügung gestellt.

Trockenschwimmübungen: Übungen Trockenschwimmen Klasse 3 und 4

Baderegeln: Baderegeln

Urheber:

Baderegeln (DLRG): https://www.dlrg.de/informieren/freizeit-im-wasser/baderegeln/
BrustschwimmenIllustrationen: Simone Friedrichs (aus: Lernzirkel Sport VI: Schwimmen lernen BVK, 2015)