Schulschließung

Das Ministerium für Schule und Bildung hat bis zum Beginn der Osterferien alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen geschlossen.

Der Corona Virus soll sich nicht so schnell ausbreiten und die Gesundheit aller geschützt werden.

Bis zum 19.04.2020 ruht daher der Unterricht!

Sie erreichen die Schule in dieser Zeit unter:

0228 / 777 030 oder
110796@schule.nrw.de

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien, dass Sie alle gesund bleiben!

G. Wolf

(Stand: 21.03.2020 – 21:00 Uhr)

Informationen zur erweiterten Notbetreuung mit einer Liste der berechtigten Berufsgruppen und dem gültigen Antragsformular finden Sie hier.

Für die häusliche Arbeit stellt das Kollegium der Jahnschule Material zur Verfügung.

Details finden Sie hier!

Empfehlenswerte Webseiten und Apps für sinnvolle Beschäftigung

Eine Liste finden Sie hier!

Das Team der Schulpsychologie stellt eine Anregung für Eltern zum schulischen Lernen und Arbeiten in Zeiten von Corona zur Verfügung. (Stand: 26.03.2020)

In einem Elternbrief wendet sich Frau Gebauer (Schulministerin NRW) bzgl. der COVID-19-Herausforderung an die Eltern. (Stand: 27.03.2020)